domingo, 29 de junio de 2014

Especial Hallowen

Los huesos de merengue son un postre muy fácil de preparar, perfecto para servir en Halloween o en celebraciones infantiles.

 Ingredientes:

  •  6 claras de huevo 
  • 300 gr de azúcar glas
  •  una pizca de sal
  • zumo de medio limón 


Elaboración de la receta de Huesos de merengue para Halloween:
  • Con la batidora de varillas, monta las claras a punto de nieve junto con la sal y el zumo de limón.
  •  Después, añade el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.
  •  Pon el merengue en una manga pastelera de boquilla grande. 
  • Coloca papel de hornear sobre una bandeja y pon el merengue encima dándole forma de hueso.
  •  Dale forma en un solo movimiento: empieza por un extremo del hueso, sigue por la parte alargada y termina por el otro extremo. De esta forma, evitarás que se rompan.
  •  Hornea en el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo.
  •  Deja enfriar y sirve. 
"Consejo: Puedes servir los huesos de merengue con un poco de mermelada de fresa o mermelada de frutos del bosque por encima, imitando a la sangre."

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