- 6 claras de huevo
- 300 gr de azúcar glas
- una pizca de sal
- zumo de medio limón
Elaboración de la receta de Huesos de merengue para Halloween:
- Con la batidora de varillas, monta las claras a punto de nieve junto con la sal y el zumo de limón.
- Después, añade el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.
- Pon el merengue en una manga pastelera de boquilla grande.
- Coloca papel de hornear sobre una bandeja y pon el merengue encima dándole forma de hueso.
- Dale forma en un solo movimiento: empieza por un extremo del hueso, sigue por la parte alargada y termina por el otro extremo. De esta forma, evitarás que se rompan.
- Hornea en el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo.
- Deja enfriar y sirve.
"Consejo: Puedes servir los huesos de merengue con un poco de mermelada de fresa o mermelada de frutos del bosque por encima, imitando a la sangre."
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